大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

大学时我是所有男生心中的女神,婚后他却一直冷落我

1 9 49

初入江湖

积分信息: 

元宝:34

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我,28岁,颜值和身材比较出众,读书时也属于校花吧;目前全职宝妈,孩子三岁,活泼可爱;老公外企高层,二线城市收入尚可;两房一车,无贷款。在别人眼里,这恐怕就是完美的生活了吧,可事实是,别人眼里的完美,永远都只是当事人身处的镜花水月,都是一场幻觉而已。我和老公是大学同学,6年恋爱长跑,那都是这辈子最甜蜜的存在。虽然不同专业,但找工作我们也尽量往一个城市凑。他工作能力很强,大学时候就是学生会主席,经常组织一些大型活动,性格也很开朗,为人处世沉稳。他这种人一旦进入职场就如鱼得水,正好遇到公司组织架构调整,受到领导赏识,业绩也漂亮,不到三年就提了中层,在我们同学中算是坐火箭一般的晋升速度了。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

1 9 49

初入江湖

积分信息: 

联系方式: 

工作稳定后,我们就结婚了。闺蜜说我命好。她单身,在一家会计师事务所每天忙到吐血,羡慕我可以直接辞职做太太。但我没有,这期间我在一家私企做财务,工资不高,胜在工作清闲,准点下班,回家就做饭,家里的家务活都是我包干。他经常对我说,养家有他就够了,我那点工资都不够生活费,还怕我累,这班不上也罢。但我有自己的坚持,总觉得还没孩子,天天在家闲着不是个事儿,他说了几次也就罢了。

1 9 49

初入江湖

积分信息: 

联系方式: 

再后来,他跳槽了,新公司在北方一个海滨二线城市,我也只能辞职跟他一起北上。跳槽、升职、涨薪,我们还买了一套二百平的学区房,都是让人激动人心的好事儿。他忙着出差、开会、陪客户,我忙着新房装修。这时闺蜜却建议我不要扔下工作,好歹找个兼职别手生,还甩给我一个小蜜蜂远程办公网的链接,我点开看了看就关了。他得工作很忙,要宝宝也应该提上日程了,如果我再出去工作,顾不得家就有点过分了。其实我骨子里还是有点传统的,总觉得要顾全家庭大局,老公年轻有为,家里不缺钱花,自己的职业可有可无,只是没想到很快打脸了。

6 97 230

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

宁可慢些,不要太急而错误;宁可笨些,不要太巧而败事。

1 9 49

初入江湖

积分信息: 

联系方式: 

对于我不上班的计划,他是双手赞成的,生活费每个月也都给得够够的。怀孕以后,除了生活费,他还专门给了我一张信用卡的副卡,5万的额度随便刷。只是,他出差的频率越来越高,回家也说不了几句话,我费尽心思做的一桌子菜他也兴趣了然。我以为有了宝宝以后情况会好一点,没想到他却用宝宝影响他休息做借口直接搬到书房去住了。那段时间我真的快要抑郁了,宝宝经常哭,我也跟着哭,他回家看到俩个泪人直接摔门走掉,我感觉自己真的要崩溃了。

1 9 49

初入江湖

积分信息: 

联系方式: 

跟闺蜜诉苦她提醒我说是不是有外遇了,我不是没想过,只是真的不想承认。孩子还小,只要他不提我就不点破,尽量给孩子一个完整的家。但我也开始有自己的打算。我把我妈接来帮我照顾宝宝,我想重新开始找工作。但是宝宝太小了还没断奶,别人一听我的情况都摇头。这时候我想起了闺蜜说的小蜜蜂远程办公网,我在上面找了几天,正好有个会计记账的职位,可以在家办公,每个月只要去公司一两趟就可以。虽然工资不高,但我已经很知足了。我很清楚,想要重新迈入职场,第一步很重要。

0 91 223

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

漂亮女人也许是魔鬼,丑陋女人的却可能是天使,上天总是公平的,不要以貌取人。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

传说中的沙发???哇卡卡

江湖新秀

积分信息: 

元宝:174

联系方式: 

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

0 96 230

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

回个帖子,下班咯~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

0 96 232

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

0 98 247

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)