大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

备婚人士分享:结婚买钻戒哪个牌子好

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  说实话,在筹备结婚以前,我真的不知道原来结婚这!么!麻!烦!大大小小的事情数都数不清,特别是结婚买钻戒哪个牌子好,真是让我足足头疼了半个多月...姐妹们可别看钻戒它小小一只,但是足以让每一个备婚新娘抓狂了。

所以今天分享下我的钻戒给即将结婚的集美们,毕竟我已经深知挑选钻戒品牌的不易,特别是着急结婚的妹妹们~

我最开始选钻戒的时候,因为也没什么概念所以还真的走了不少弯路,某些牌子的奇葩柜姐也是给我留下了很深刻的印象,不过还好功夫不负有心人,最后让我找到了I-PRIMO这个宝藏品牌,IPRIMO是日本最大的定制婚戒品牌,在日本就有国民婚戒之称,所以结婚钻戒来I-PRIMO选绝对稳的一批!

首先做为一个来自日本的品牌,IPRIMO的服务真的是超棒,柜姐都很亲切但又不会让我们觉得特别着急的逼单下定,试戴的时候一直都很耐心很温柔,不同款式的样戒一个个拿出来给我试,还有相同款式不同主钻大小的样戒拿来给我对比上手效果,体验感简直太棒了!

然后做为专业的婚戒品牌,I-PRIMO的钻戒设计真不是一般的多,而且每款都有很特别的细节设计,戴出门也很难会撞款,毕竟结婚钻戒撞款多尴尬呀~

给大家隆重介绍一下我的ALBIREO钻戒,是非常有特色和记忆点的一款钻戒,主钻边上点缀着一朵碎钻组成的四叶草,而且波浪形的戒身特别修饰我的手型,细细的线条感让钻戒上手会显得更加优美,戴上就感觉自己立刻变身小仙女,根本不想摘下来了~

从品质上来说IPRIMO也非常让人放心,超过二十年的品牌历史和口碑,钻戒选材有着日本品牌特有的严谨和执着,主钻全部都是H色以上,3EX+八心八箭切工,连小到1mm一下的小碎钻都有八心八箭哦,光线折射效果特别好~超级blingbling!

I-PRIMO还有超多钻戒款式,真的值得备婚的准新娘们一试,希望每一位新娘都能如愿选到喜欢的钻戒,永远幸福哦!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

打酱油的人拉,回复下赚取积分

0 95 231

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

0 96 229

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

打酱油的人拉,回复下赚取积分

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

0 91 211

江湖新秀

积分信息: 

元宝:116

联系方式: 

相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:152

联系方式: 

在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

为了积分我也是拼了老命了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)