大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

一个人在北京工作,让合租给整怕了,准备搬到魔方公寓

江湖新秀

积分信息: 

元宝:104

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  以前总觉得买房压力太大,不如一直租房子住,在哪儿上班就选择就近租房,多幸福,省下的钱还可以让自己更好地享受生活。但毕业后来北京打拼的这几年,不禁让我感慨,想要租一个称心如意的房子实在是太难了。去年换到新单位,附近小区基本没有一室户的房源,两室一个人住房租又高不划算,无奈只能与人合租。
  合租最怕的就是跟室友合不来,不管是性格方面还是生活方式方面,找个跟自己完全合得来的室友比登天还难。以前虽然也遇到过奇葩室友,但真心被现在这个给整怕了。不光天天带朋友回来,还跟朋友闹到很晚,我上班工作就想回家好好休息,有的时候也不好意思一直去跟她说让她小声点,说多了人家还嫌我事多。最让我忍不了的一点就是她真的很邋遢,每次吃完外卖也不收拾,我俩的门是对着的,早上起来就能闻到她屋子里垃圾的味道,而且她经常把袜子、内裤放进洗衣机里洗,我真的要哭了,后来我都不敢用那个洗衣机去洗衣服了。
  午休间隙,忍不住跟同事吐槽我的糟心事。同事听了我的抱怨,给我安利了她现在住的魔方公寓。之前虽然有听说过魔方公寓,算是全国比较知名的连锁公寓品牌,但没有住过,不是很了解。听同事介绍,不仅可以按月付房租,经济压力相对小点儿,一人一间,独门独户,也不用迁就别人,最主要是安全管理工作到位,公寓入口有人脸识别门禁,公区各个角落都有监控,还有管家、保安执勤。
  正好我这次租的房子快要到期了,我就请我同事下班带我去她住处看看。看我准备跟随同事进电梯,管家笑着上前打招呼并要求办理拜访登记,看来管理真的挺严啊。
 进门就被这家魔方公寓的公区吸引住了
  还有超大免费健身房
  参观完同事的住处,我真的想拍死我自己,有这么舒服的公寓我到底为什么要去挤合租房啊!!!这家魔方公寓不仅环境好,安保设施也齐全,房间里的设施也很好,可以说是一应俱全了。
  随即让同事联系管家姐姐,看是否还有房源出租,不一会儿姐姐就上来了,带我看了同楼层的一间朝南阳光房,刚好前任租客换新工作才搬走。考虑跟同事离得近也方便相互照应,当即决定签约。哈哈,期待入住新家,到时候再和大家分享入住体验~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

围观 围观 沙发在哪里!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

好帖必须得顶起

0 97 231

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

给别人留点空间,也是给自己留有余地。

0 96 237

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

楼主呀,,,您太有才了。。。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)