大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

什么奶粉好啊?给大家分享我的育儿秘籍

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  育儿真的是一件让人头疼的事情,尤其是对于第一次做妈妈的小伙伴。婴儿到了断奶期的时候很多宝妈都在头疼什么奶粉好啊这个问题,今天就让我这个二胎宝妈来为你分享一下我的育儿经验吧~~~~

什么奶粉好啊?可以选择配方好吸收的奶粉

我是全职宝妈,在给孩子喂养的过程中我看了许多育儿书籍,对宝宝最好的喂养方式就是母乳喂养,两个宝宝我一直坚持亲喂,但是都要有断奶选择奶粉这个过程,为了能延续母乳的呵护我想选一款不论是口感还是喂养效果都接近母乳的奶粉。母乳喂养两个孩子我最大的感受就是孩子消化吸收的特别好,两个孩子都是胖乎乎的小脸。

什么奶粉好啊?合生元派星奶粉粉质细腻好吸收

我在网上查找资料,对比很多奶粉配方的优缺点,其次和很多有经验的宝妈们交流心得,学习婴儿奶粉的知识,最后选中了合生元派星奶粉,因为合生元派星奶粉添加了SN-2 PLUS天然乳脂成分配方,这种配方有着更多的OPO含量,宝宝吃了消化吸收好,亲和宝宝身体。除此之外,还蕴含乳桥蛋白LPN,也就是专家们说的天然乳源OPN,这种成分是原本存在于母乳中的免疫活性蛋白,有助于从内在激发宝宝内在的抵抗力。宝宝吃这样配方的奶粉我感觉会很不错,就给孩子安排了。

什么奶粉好啊?合生元派星奶粉口味细腻带来健康

看到我的经验分享后众多宝妈还在为断奶期宝宝喝什么奶粉好啊这个问题头疼吗?合生元奶粉口味清淡,宝宝吃起来就像母乳一样,而配方蕴含的乳桥蛋白LPN可以提升宝宝免疫力,增强宝宝体质让宝宝更加健康,正处于断奶期的宝妈快为自家宝宝入手购买吧~~~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 95 229

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

围观 围观 沙发在哪里!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

当有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她将是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

江湖新秀

积分信息: 

元宝:157

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

0 90 217

江湖新秀

积分信息: 

元宝:123

联系方式: 

高手云集 果断围观

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)