大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

伟嘉猫粮|养猫省钱经验分享帖

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  自从家里养了两只猫,每个月扣除房租,外卖,交通,猫粮,猫砂,罐头等后,钱包是日渐消瘦。我为了省下一些钱也是绞尽脑汁,下面我自个儿摸索出来的几个养猫省钱攻略,分享给各位,里面包括大家一直有疑惑的伟嘉猫粮值不值得买我也有回答~

相信不管是新晋铲屎官,还是资深养猫人,最最最关心的肯定就是挑选猫粮的问题了,毕竟近些年猫粮问题频出,甚至“河北粮”的话题直接上了热搜,看着真的揪心死了。当时我身边就有朋友买了一款产地是河北的猫粮,不过还好还没吃出啥问题,赶紧丢了!事发之后,她也为换粮头痛了很久。

猫粮在养猫花销里属于大头了,尤其是有些人不相信国产猫粮的品质,都去买进口的,每个月几大百花在买猫粮上,我想说有这经济基础的当然可以月月买贵的,但咱们普通养猫家庭的就大可不必了。其实国内优秀的猫粮也不少,我家猫咪基本上都是吃的国产猫粮,像是伟嘉啊,比瑞吉啊,都还不错,价格也便宜。我就给我朋友推荐的伟嘉猫粮,因为如果要换粮的话,适口性这块一定要好,而我观察下来伟嘉猫粮的适口性是比较好的,我家两只猫咪都爱吃,营养也比较全面,是平价猫粮中的佼佼者,性价比很OK。而且我家吃伟嘉几年了,大厂生产的质量上是绝对没问题的。

当然除了能在猫粮上省钱之外,猫玩具上也能省。很多人喜欢给猫咪买各种各样的猫玩具,例如:逗猫玩具、攀高架、各种老鼠……其实有很多东西都可以省掉的,对猫咪来说,金巢银窝还不一个破箱子,只要给猫咪足够的纸箱子,比啥东西都强。

另外我还要提一点的是,一定要给猫咪一个干净的生活环境,让他们健康成长。猫咪生病可太费钱了,一去宠物医院就是几大千,所以除了吃伟嘉猫粮、少买猫玩具,让猫咪不生病也是在为你省钱!!!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 99 238

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

0 93 218

江湖新秀

积分信息: 

元宝:121

联系方式: 

为了积分我也是拼了老命了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

围观 围观 沙发在哪里!!!

0 95 235

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)