大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

守为教育:自己学习就是给孩子最好的榜样!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我是一名车间主管人员,从事生产制造工作,同时也是两个孩子的父亲。可在这之前,我还只是流水线上的一名普工。每每回想起当初的自我提升经历,一幕幕仿佛还在眼前。

当时,只有一张初中文凭的我,去找工作被屡屡碰壁。学历低到实在拿不出手,得不到社会的认可。可是,残酷的现在生活摆在眼前:奶粉钱、学费、生活费、医药费、家庭的各方面开销都需要自己来填补,迫于无奈,只能先干苦力活,确保经济来源。可是每次想到家里还有嗷嗷待哺的孩子,还有年过半百却还没好好享福的父母,以及妻子对自己满是期待的眼神,我不禁开始质问自己:难道我真的要一直过现在这样的生活吗?初中的学历,能给孩子带来什么未来呢?这种一眼望到头的未来真的是自己想要的吗?

于是,为了有更好的工作和更高的收入,我立志要提升自己的学历。当然,我也有担心,一方面是时间,一方面是不知道如何去提升,所以也一直拖了很久。直到偶尔和朋友的一次聚会,才让我真正开始了提升学历之路。

那天,一个好久不见的朋友回来,于是约了几个玩得好朋友一起聚聚。席间,我借着酒劲说出了自己的苦恼。于是,朋友说,其实可以尝试自考的,现在你有了工作经验,如果学历提升,工作选择会更多,收入也会更高。

他继续说道,至于时间方面的话,家里有你老婆在,可以放心腾出时间来的,而且学习这件事,你老婆肯定是举双手赞成的。还有不知道怎么提升的话,可以选择守为教育。我身边很多人都通过守为教育提升了自己的学历。它整合了各地知名高校和领军企业的一线师资及实战项目,面向大学生和在职人员提供职业能力进阶、职业资格考试、学历提升等多元化职业教育及人才服务,专注于培养符合新时代发展趋势的复合型和应用型人才。

听完朋友的话之后,我毅然联系上了守为教育的招生老师,并报读了守为教育的专本套读。在学习过程中,我遇到过很多的困难,甚至还想起了放弃。有一次,由于自己的初中学历的缘故,基础不牢固,很多东西学起来有点吃力,可是,守为教育老师总是不厌其烦的一遍又一遍的教我。于是,我想,连老师都不放弃我,我怎么能自己放弃呢?再想到如果现在不提升自己,以后依旧会一成不变。等年龄过了黄金期,也会被社会淘汰,被淘汰的自己,无法为孩子树立榜样,也无法教育好自己的孩子。于是我咬牙坚持了下来。

接下来,在守为教育老师的协助下,我制定了自己的学习计划,并定期和孩子一起学习。现在,在守为教育的辅导下,我获得了巨大的提升与深刻的成长。接下来,就是拿证的事情了。

更重要的是,在我学习的过程中,给孩子树立了一个良好的榜样。现在,我的孩子从小就知道学习的重要性了,都不用去逼着学,自主性非常强。果然,以身作则才是最好的教育方式!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:165

联系方式: 

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

当有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她将是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变!

0 91 221

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

0 99 235

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

脾气这东西,发出去是秉性,收回来是功力。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

0 93 229

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

人人面前有座山,失败时你在山底,磨练时你在山腰,成功时你在山顶。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

发发呆,回回帖,工作结束~

0 99 243

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

0 94 223

江湖新秀

积分信息: 

元宝:125

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

人人面前有座山,失败时你在山底,磨练时你在山腰,成功时你在山顶。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

0 97 234

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

宁可慢些,不要太急而错误;宁可笨些,不要太巧而败事。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)