大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

探店I-PRIMO,纠结狂闺蜜终于敲定了结婚钻戒~

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我从小一起长大的闺蜜终于和男票修成正果准备结婚了,最近她看婚戒看得眼花缭乱,我陪她逛了很多珠宝品牌看钻戒,总没有特别中意的,虽然有几个备选的但她都很犹豫,毕竟一辈子一次的大事,不想将就完全可以理解~做为闺蜜的我自然是要帮好姐妹一起找钻戒,正好翻到《时尚新娘》里张钧甯的大片,一下就被她手上的钻戒给吸引了,拿给闺蜜看了她也说好看,网上搜了一下品牌,原来张钧甯戴的钻戒是日本定制婚戒品牌I-PRIMO的,而且太古里就有店,当时闺蜜就直接打电话过去约了时间试戴选钻戒。

IPRIMO门店装修是浪漫又温馨的感觉,跟品牌主打的婚戒很匹配,整个环境的灯光也比较柔和很舒适。服务上导购小姐姐很温柔很亲切,而且全程都是一对一服务,还有我跟闺蜜觉得最满意的地方就是,IPRIMO的小姐姐不像有的品牌导购上来就推荐贵的或者不停的催着你做决定下单,小姐姐会很认真听我闺蜜的需求和想法,然后推荐一些跟她喜好比较符合的款式,接待我们的小姐姐专业度也很高,会实在的跟我们讲解工艺质量这些,也会帮闺蜜仔细的计算价格,在预算内找到最符合她想法的钻戒,虽然是陪闺蜜来的,但IPRIMO的服务我给满分~

说回到钻戒本身,有一说一她家的款式是真的多,大概有150多个款式,而且每个款都在细节上做足了功夫很别致,不像烂大街的款式随便做做的感觉。还有就是虽然都叫做定制婚戒,但I-PRIMO的精致工艺和一般小作坊的定制完全不同,在由专业设计师设计的款式中选好自己喜欢的,再由精湛的日式工艺打造,保证做出来的成品不会出现货不对板的情况,所见即所得。而且对于自己的钻戒还可以通过刻字、内圈镶彩钻等来体现自己的个性,最最重要,也是我觉得IPRIMO特别适合要结婚的人的地方,就是她家会保证客人拿到手的钻戒是从来没有被别人试戴过的Virgin Ring,对于要结婚的新人来说,是不是特别棒特别有专属感!

最后我闺蜜在众多款式中相中了FOMALHAUT 狮子座钻戒,非常的奢华大气,主钻周围配一圈碎钻,有种众星拱月的感觉,bulingbuling的很显大,视觉效果妥妥的放大两倍,太吸引眼球了!一开始还不知道这款叫狮子座,一问竟然刚好匹配上我闺蜜的星座,妈耶什么神仙缘分~~我闺蜜果断敲定这款,之后又在导购小姐姐的帮助下选好了裸钻,3EX切工+八心八箭的裸钻真的太美啦~然后就坐等一个半月之后喜提钻戒啦~超级期待闺蜜的钻戒和婚礼 ~~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

0 85 207

江湖新秀

积分信息: 

元宝:118

联系方式: 

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

LZ是天才,坚定完毕

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

LZ是天才,坚定完毕

江湖新秀

积分信息: 

元宝:164

联系方式: 

给别人留点空间,也是给自己留有余地。

0 94 221

江湖新秀

积分信息: 

元宝:123

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:159

联系方式: 

漂亮女人也许是魔鬼,丑陋女人的却可能是天使,上天总是公平的,不要以貌取人。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

0 91 221

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:141

联系方式: 

围观 围观 沙发在哪里!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:138

联系方式: 

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)