大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

用过VIP陪练,才知道什么叫兼具师资和用户体验的平台

江湖大侠

积分信息: 

元宝:997

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我家儿子学琴有三年了,三年前孩子刚刚上小学一年级,孩子他爸就想让他从小学一门技艺,不能让孩子输在起跑线上。我们给儿子报了很多兴趣班,有篮球、足球、跆拳道、钢琴等等,最终不爱运动的儿子说要学钢琴,便从此走上了漫漫的学琴路。一开始他还是很感兴趣的,觉得弹琴是个很好玩的事,可没过多久,当老师让他每天至少练琴两小时,他就不愿意了,觉得太苦了。我们家长也没学过钢琴,因为孩子在家里练琴我们都听不懂,所以我老公特地和我说要不要试试看网上很火的VIP陪练,不过我当时没有放在心上。

练琴是一件大事,后来我和孩子他爸觉得应该要给他找个陪练老师辅导他课后练琴,但是线下的陪练机构很麻烦,每次还要接送孩子去,我们平时上班太忙也没时间。直到一次偶然的机会让我真正接触到了用户体验极棒的VIP陪练,我心里的石头才算落地了。那天去亲戚家正好碰到我表妹,她是我们省知名音乐学院的钢琴老师。我们聊起了我儿子学琴的事情,想给他找个用户体验好的陪练机构。她立马给我推荐了VIP陪练,是一对一在线真人陪练模式的,说是用户体验很好。

她说VIP陪练是现在网上大火的在线陪练机构,用户体验和口碑都特别好。说起来她自己也是VIP陪练的一名陪练老师,表妹告诉我当时应聘VIP陪练时,经历了各种考核难关才得以入职的。而且听说VIP陪练与全国超过70%以上的音乐专业类高等院校达成协议,与150所非北上广音乐学校达成“五年唯一”的独家合作,里面的陪练老师都是像我表妹那样,是音乐学院的专业老师。

听了表妹这么说,我赶紧给我儿子报了一节VIP陪练的试听课。试听一结束,他就主动和我说想要报名VIP陪练课,因为老师上课很生动,就算他弹错了也不会打压他的积极性,耐心的帮他纠正。正式报课后还会赠送一个鹰眼镜头,它的特点就是“只能看到手”,用的时候,只要对着琴键就行,陪练老师可以360度无死角看到孩子的所有指法问题,随时纠正儿子指法错误,打下良好的练琴基础。儿子有了陪练老师后,练琴的心态好了很多,技艺也提升不少,我早知道VIP陪练的用户体验好,但没想到VIP陪练的用户体验会这么好。后面我打听到儿子的同学也都在用VIP陪练,更坚定了继续使用VIP陪练的决心。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:165

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

江湖新秀

积分信息: 

元宝:163

联系方式: 

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)