大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

宝齐莱传承系列3只表哪只颜值更出众?

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  爱美之心人皆有之,每每心仪的产品的上市就迫不及待的上各个网站去搜罗美照一饱眼福。不论是汽车啊,数码产品啊,手表啊或者是服饰都是如此。哪怕是一开始的谍照,都一定要抢先看到,不知道大家有没有和我一样的。

最近我一直关注着的宝齐莱推出了新款的传承系列,在外观设计上的呈现有不小的惊喜,反转后的颜色深邃、神秘又低调,这样的改变可谓是牵一发而动全身,仅仅通过颜色的反转,就能让整体风格、气质大不一样,我想说设计师牛啊。我也隐约读到了一丝高冷,更加会凸显佩戴者的品味。

相较于现有的款式,新款带来了不一样的视觉感受,而现有款式的颜值也是没的挑的,黑白熊猫盘的这款给我的感觉会是明亮的,就像是身穿白衬衫的少年,清澈的眼眸,淡淡的笑容。令人赏心悦目。

而金色款则感觉充满故事与阅历,每一寸肌理都仿佛饱含人生的哲理。满满的的经典韵味,而且不是浓妆艳抹的金色,淡淡的金,带有成熟男人的性感。

传承系列中的这三款,哪一只颜值最高?大家觉得呢?

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

围观 围观 沙发在哪里!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:158

联系方式: 

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

0 91 224

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)