大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

节后综合征,让人真心很不爽,感觉还没有玩够啊!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:262

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

哎,休息不了了,开始上班了,感觉节后综合征让我完全不在状态啊,而且知道周六竟然是正常工作日,我擦,这是啥情况啊!

休息的时间过得真快啊,上班的时间真的是度日如年啊!哎,多想继续开着我家大白去游山玩水,这台帅气的白色SUV这是我家荣威RX5 MAX,看起来还是很帅气,照片拍的感觉小,实际车子很大的。为什么会选择国产车,首先就是因为性价比高,而且配置什么的也特别高,这是国产车的优势,加上荣威的品质和口碑都不错,所以看了几台过后就定下了这台车,现在已经开了这么久了,确实还是很不错的,国庆假期要是没它,真心不想出门去!

我家这台RX5 MAX的内饰看起来是十分运动大气的,而且用料做工都是非常不错的,给我个人的感觉就是花十来万,享受到的是二十几万块钱的品质!方向盘是真皮的,而且摸着手感是超级棒,黑色和银色的搭配也比较时尚。

传统的东西现在已经不吃香了,还是得科技感好的才是王道,我家这台车是全液晶的仪表盘,显示界面特别舒服细腻,而且可以很直观,了解到车辆的各种信息,加上这台车还有AR实景导航。不担心会走错了路的!现在也是互联网的时代,我家RX5 MAX是互联网的车机系统,可以实现远程控制和语音控制!能动嘴的事情,不需要动手,特别方便,开车的时候也更加安全!至于RX5 MAX的动力系统就不需要多说了,非常给力!日常家用车绝对是没有问题了,刚刚上市那会儿我还在观望的时候,看着这台车去挑战拉波音大飞机,挑战成功过后,心里也有底了,再去看车的时候就直接定下了!荣威的车子设计的都很好看的,我家这台车也是LED的矩阵大灯,不光长得好看,而且实际使用起来,也是非常舒服的,晚上开车很铺路,效果非常棒。不知道,现在合资车是怎么想的,很多国产车都是LED光源的时候,合资大佬还在用传统的蜡烛灯!哈哈,我家RX5 MAX这个尾灯点亮效果很好的哦!

下班回家,从家里边换好运动服,跑到我们这边的体育馆,我一进来好多人都在跑步,运动氛围很是热烈,估计国庆大家都吃胖了,要减减肥,话说现在气温还是不低啊!看我这手臂上的汗珠,估计今天晚上能轻一斤吧,多跑跑,我现在才跑了四公里,目标是八公里呢!

发现,夏天大家都喜欢出来运动,在这个体育馆里面跑人超级多跑了一会儿有点跟不上,大家的节奏!溜了溜了,慢慢地往家里面跑,这个距离跑回去差不多8公里。

边跑边拍了一张照片,看我的速度摄像都开始有拖影了。跑步真的是很有讲究毅力的事情,跑到现在都没有多少人了!感觉外面热到爆。
感觉克制一下,不要天天去加餐,每天都能跑一跑的话,我觉得应该能瘦看,现在的倒影是这个样子跑一个月下来会不会变小一点。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮。

0 95 229

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

好帖必须得顶起

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

0 95 231

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

人人面前有座山,失败时你在山底,磨练时你在山腰,成功时你在山顶。

0 98 233

江湖新秀

积分信息: 

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

0 99 234

江湖新秀

积分信息: 

联系方式: 

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

好帖必须得顶起

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)