大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

做我乐家居经销商的感觉还不错,有想法的可以试试

江湖新秀

积分信息: 

元宝:182

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  投资嘛!很多人都不敢行动,总怕搞砸了。只敢把想法放在心里,看着别人做的风生水起,心里也痒痒,但是不敢行动。

其实吧,没什么。啥行业也不好干,做什么都有风险,做我乐家居经销商几年来,我反正感觉还不错,真心建议大家有想法的可以试试。不管是想加盟奶茶店,还是想开个火锅店,趁着年轻,不抓紧尝试,等老了只能看别人辉煌了。连和孙子吹嘘的事迹也没有,多寒碜啊。

反正我就是本着这样的心态,做了我乐家居经销商,走上了我的发财之路的,哈哈哈哈,这有点狂了哈。别的行业我不敢多说,不过,我倒是有几点可以给想加盟我乐家居,想做我乐家居经销商的朋友说说。

当然,我也只是表达我自己的想法,以及我自己亲自感知到的和收获到的。大家信不信的吧,我没什么可说的,反正挣的钱在我自己兜里,大家看不到。(拉仇恨!!!!)

我乐家居对经销商的扶持力度挺大的,做我乐家居经销商我觉得很省心,一心想着怎么把店做大就行了,其他的一律不用管。我乐家居会定期迭代产品,推出新品,原创这点上,我乐第一,其他家居品牌肯定不敢说二,这点我可以拍着胸脯说。所以,从门店开张的那天起,我就没有为产品发过愁,还有服务,我乐的服务也自成体系,我也没为这个烦过心。

而且,我乐还安排专业人员给我店里的人培训,各个岗位都培训,销售、导购都有专门的人教导,我全部的心思都放在管理和销售上了。

因为我乐家居本身就有知名度,我在选店址的时候,也和我乐总部的人员商讨过,位置选的很好,没多久店里的人就多了起来,我也就开始进账了。

几年下来,我乐带着我致富了,可以这么说,房产也置办了2套,一套给自己,一套给父母。挺好的,说实话在前期的时候确实压力大,但换句话说这年头做点啥没压力啊。这还得感谢我家里人,总是给我吃定心丸说做不成也没关系,大不了我们还是给别人打工呗。

做我乐家居经销商挺省心的,至少不用应付总部,我乐总部和经销商是一条心,这样我只需要把心思放在经营店上,就可以了。有想加盟我乐家居的,可以试试。想加盟其他行业和品牌的,我想说一句,抓紧行动哈,别老了连吹的资本都没有,哈哈哈哈!

但是,投资需谨慎,千万不能盲目乱选。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

看起来好像不错的样子

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

0 95 231

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

0 90 220

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

0 90 222

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

当有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她将是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:138

联系方式: 

人人面前有座山,失败时你在山底,磨练时你在山腰,成功时你在山顶。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

高手云集 果断围观

0 98 241

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

即使命运不发芽,也要不惋惜千百次播种;即使花朵不成果实,也要不遗憾千百次凋零;即使永远追不到梦想,也要不停息追梦的脚步!

0 95 230

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

0 98 237

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)