大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

龙光智慧服务用科技创造美好生活

江湖新秀

积分信息: 

元宝:252

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  当时买房子的时候,我和我老公挑选了很久,到处奔波,最后把我们的小家安置在了中山龙光水悦馨园,如今我们的小宝宝也已经来到了我们这个小家庭啦。

当初选择龙光水悦馨园,也是对比过很多家的,我们当时看房子的时候,感受到了龙光的工作人员的热情、礼貌。之后是因为龙光的智慧科技云平台这个服务,在水悦馨园买了我们的第一套房子。龙光的服务果然没有让我失望。

我印象最深刻的一次,我大概下午4点多的时候,我们家的马桶出了点问题,我当时一个人在家带着宝宝,很不方便。之后老公提醒我在龙光荟 APP 上面下了保修单,不到半个小时维修的师傅就上门来了。对于我这种急性子来说,是真的非常满意这个速度了,效率是真的很高呢!我是超级怕麻烦的人,直接通过龙光荟 APP在线缴费、预约家政服务、在线报修这些,我觉得特别省事。

停车也很方便,线上缴费,数据上传到云端,管理透明化。我们一直都是刷脸进的小区,我有时候着急出门,就会忘记带钥匙,这个全程刷脸的操作,真是太适合我了呢。这样还能防止外人进来,也更加安全放心。下班到家,还能开启懒人模式,可以通过一句话唤醒“龙宝”,AI语音管将会及时响应,然后根据我们的需求对室内家居设备进行自动控制哦。非常地智能。

科技真的在不断改变我们的生活,以前所不能实现的事情如今都成为了现实。龙光智慧服务将科技运用到我们的生活,真的是极大地提升了我们的幸福指数。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

0 95 224

江湖新秀

积分信息: 

元宝:125

联系方式: 

过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

0 82 207

江湖新秀

积分信息: 

元宝:121

联系方式: 

如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:159

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

0 95 231

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:151

联系方式: 

做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:157

联系方式: 

即使命运不发芽,也要不惋惜千百次播种;即使花朵不成果实,也要不遗憾千百次凋零;即使永远追不到梦想,也要不停息追梦的脚步!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:163

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)