大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

21年第一次下厨,庆祝老婆喜提新车

江湖新秀

积分信息: 

元宝:262

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

回家过年最开心的事情就是每天能吃上老妈烧的饭菜,不过好久没下厨了,感觉自己手艺都生疏了,昨天老婆喜提了新车荣威RX5 PLUS,为了庆祝,我亲自下厨了!

老婆平时比较吃海鲜,而我最擅长的就是海鲜大餐了。
做海鲜最重要的就是食材要新鲜,这些都是我一早去市场买的,处理干净之后就开始发挥了。
大厨的手法还是不错的吧,哈哈哈,给自己点个赞先。
这大过年的,大鱼大肉的吃腻了吧,来点海鲜解解腻吧,哈哈!
回到正题,来说说老婆的新车吧!

这款车子是老婆自己选的,她说她自己的车子她要自己做主,她没有听从我的意见,坚持选择了自主品牌,荣威RX5 PLUS。
不过说真的,颜值还是不错的哈,国潮设计风格是这两年比较流行的,白色的外观,熏黑的荣威大脸,辨识度很高,也很年轻帅气。

车子的内饰也还可以,毕竟十万出出头的车子,最大面积的采用了皮质软包,质感还是挺好的。
荣威RX5 PLUS的仪表盘也是全液晶的,不得不说,现在的车子科技感都很足哈,现在看我的老马,都让我感觉是不是要过时了。
还有这个大屏,面积是真大啊,曲面设计也挺好看的,衬着整个中控台很大方好看。不过试了才发现,亮点还是在功能上,这款车子搭载了荣威的VENUS系统,功能很丰富,远程启动,语音操控,导航什么都是有的,另外他还有一些多媒体的功能,支付宝的小程序,可以说科技感很足了。

车子提回来了,我也试驾了一下,还别说,手感还是可以的,荣威RX5 PLUS搭载的是1.5T的发动机,起步比较稳,开起来也挺平顺稳重的。

空间上我原本觉得没必要那么大,毕竟是家里的第二辆车子,给老婆代步就好了,但是目测他的空间也不小,家用也可以了。

后备箱的空间也挺深的,后面自带了电动尾门,开启也很方便。
新的一年没给老婆买什么贵重的礼物,一辆荣威RX5 PLUS了表我的心意吧,希望新的一年老婆开心就好。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

0 97 234

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

0 99 234

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

0 92 227

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

0 92 229

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)