大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

分享一个新手小白买二手车的经历 希望对大家有帮助

16 16 88

初入江湖

积分信息: 

元宝:68

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  这是我人生中第一次买车。最初的设想是买一辆新车,从各种店里面看了各种车,但凡是看上眼的车子几乎都是要10万+了。于是,我就开始考虑二手车的事情。

先说答案,我是从一嗨二手车买到了一辆雷凌。新车落地价大概是13万左右吧,但是我买的这辆车不到8万块钱(落地)。重点是,这辆车子特别新。在我心里和新车也就差不太多了。车子出厂大概3年多一点,但是,车况非常好。内饰很干净。只有过一次轻微的喷漆,很小,实际上,肉眼看也是看不出来的。

再说一下买车的攻略吧。

买二手车,哪怕你花的贵一点,也比买一个便宜但是暗病百出的强啊。我买的这辆二手车真的太好了,目前开了有大半个月了吧,没任何问题出现。而且,我买车之前,还专门租了3天车子。为什么是三天?主要是觉得三天和七天也没差的。我这三天时间就是开着车子逛。并且,我还找了三四个维修店,让维修师傅帮我看车况。

我看有一些朋友是直接租上七天的车子。我个人觉得这样也是可取的,毕竟有更多的时间去检查车子的情况。但是,我比较抠啊,感觉多出来四天的租金,也不舍得,哈哈。

买车的时候除了要安排租车之外,还有一点很重要。那就是记得检查车子的生命周期全记录以及第三方的汽车检测报告。这个生命周期全记录简直太赞了,上面可以看到和车子相关的超级多资料。比如说保养时间,维修时间等等。搭配第三方汽车检测报告“食用”更好哦。那个检测报告简直太详尽了,很佩服。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

0 93 227

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

回个帖子,下班咯~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

0 94 224

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

0 85 209

江湖新秀

积分信息: 

元宝:120

联系方式: 

无论是不是沙发都得回复下

0 91 223

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮。

0 97 244

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

人人面前有座山,失败时你在山底,磨练时你在山腰,成功时你在山顶。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)