大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

想买好看家具?一定得找2020年全屋定制品牌排名中的我乐...

江湖新秀

积分信息: 

元宝:182

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  无论有钱没钱,大家对美好事物的追求都是一样的。

拿我来说,当时留给装修的预算很吃紧,自己的需求又很多,为了挑到心仪的家具,我是跑遍了市里大大小小的建材市场,终于为自己淘到了一家各方面都是我想要的品牌——我乐家居。

说起来,这当中还有一个小插曲。

当时逛商场的时候,我是一眼就相中了它家的柜子,但最后没买,为什么呢?因为在我的印象里,一说到家具品牌,首先想到的就是欧派、索菲亚、志邦这样的大品牌,对于我乐家居我之前听都没听过,根本不敢马上下单。

后来,上网查了之后我看到2020年全屋定制品牌排名里竟然有我乐家居,也了解到它一点也不比上面这些品牌差,只是我孤陋寡闻不了解。在知道这些之后,一下就给了我购买的决心,第二天就去店里下单了。

去店里下单后,店长给了我很大的优惠,导购也给我讲了很多保养的方法和注意事项,根据他们说的方法到现在我家的柜子还跟新的一样,没有出现一点问题。说真的,能挑到这么好看质量又好的柜子我真的很开心。

给大家看看图片:

之前我的台面上都乱糟糟的,为了给你们看照片,我花费了一个小时的时间终于收拾干净了,这样是不是更直观。都说橱柜是最能考验设计师和品牌的产品,能把橱柜设计的这么漂亮时尚,其它产品肯定也错不了。

而为了让大家更直观的感受我乐全屋的颜值,我就专门给大家拍摄了我家的橱柜,让大家看看我乐的全屋是不是真的很漂亮。你们看我这套柜子,整体的颜色是雪白色,设计也有一些偏欧式田园风,这种风格就很扎我的心,一下就爱上了。

而身处大城市,我们也都需求这样的环境让自己疲惫的身心得到放松,给自己一个喘息的空间,让自己慢下来,享受悠闲的生活。

可能你们觉得有点夸大,不过真的是这样。现在,我不管在外面上班多累、多辛苦,遇到多么烦心的事,只要回到家,我就感觉特别的放松,心也能立马就安静下来,这样等第二天去上班,我就又是生龙活虎的好员工。

生活很苦,但你要为自己努力寻找那一丝丝甜,让自己的生活更好。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 95 241

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

0 97 233

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

挫折是生命中的盐,跌倒是另一种屹立,只要精神不曾坍塌,我们都是自己的主宰。

0 89 222

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

脾气这东西,发出去是秉性,收回来是功力。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:168

联系方式: 

漂亮女人也许是魔鬼,丑陋女人的却可能是天使,上天总是公平的,不要以貌取人。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

回个帖子,下班咯~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)