大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

深兰华亭——都市人感受康养之乐的首选度假酒店

江湖新秀

积分信息: 

元宝:274

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  你们住过那种高端的养生会所吗?对于短期旅行放松的社畜来说真是再合适不过了!

上周我闺蜜突然问我要不要出去放松一下,说想试一下康养酒店是什么体验,所以来约我一起去深兰华亭。而我刚好那段时间因为工作压力很大,精神一直处于紧绷状态,想着能出去外面放松一下也挺好的就同意了,但我确实是真的没想到深兰华亭的体验感居然这么好!

深兰华亭位于深圳大鹏新区4A旅游区龙头石山脚下,这里环境非常好,我们一路拾阶而上都能看到绿荫环绕的酒店建筑,很中式风的简约大气。

酒店整体装修风格是那种国风古韵的感觉,不像我们平常去市区里的养生会所都是高高的吊顶和金碧辉煌的风格,这里绿竹石墙相映,韵味盎然,竹木窗棂的装饰将沉稳内敛的品质注入到酒店的每一个细致角落。值得一提的是,深兰华亭的客房更是营造了一种宁静致远、温暖闲适的氛围,平时睡觉很认床的我,在那里的两个晚上却睡得特别好。

深兰华亭有不少御医康养项目,因为我们去的天数比较少,体验的项目不多。我和闺蜜体验了本草沐浴、推拿和御医导引三项,感觉做完之后身体舒畅了许多,还消除了我长时间积累的疲惫感,整个人的精神状态都好多了。

然后说说作为吃货最不能忽视的一个项目,蘭莊餐厅。

深兰华亭这个酒店专门设的蘭莊餐厅,风格贯彻着清雅国风,看起来非常高端,而且都是根据中医养生之道而做出的营养膳食,摆盘也是精美异常,感觉自己像是感受了一把国宴的待遇!

平常上班的我们感受到的都是匆忙和焦虑,这样子的地方真的太适合我们偶尔全身心放松一下了,有短期旅行计划的人可以安排一下呢!(虽然我第一次去就很想永远住在这里,哈哈~)

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

围观 围观 沙发在哪里!!!

0 85 207

江湖新秀

积分信息: 

元宝:118

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

0 90 222

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:151

联系方式: 

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

0 98 233

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

0 99 237

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)