大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

分享一款新get的健康好物—草姬灵芝孢子

江湖新秀

积分信息: 

元宝:182

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  熬最晚的夜,敷最贵的面膜;边吃宵夜,边喝养生茶;啤酒里泡枸杞,奶茶里加阿胶,透支着身体又吃着保健品;你们是不是也和我一样,在健康与“快乐”并存的道路上,一边放纵自己,一边又十分焦虑地开始“养生”呢?

虽然这些奇奇怪怪不靠谱的养生大法令人匪夷所思,但好在我们的健康意识逐渐增强了,只是还没找到对的方法而已。那么有什么好的方法能帮助我们更好的保持健康呢?今天,就给大家推荐一款我新get到的超级健康好物——草姬品牌灵芝孢子。

草姬这个牌子的灵芝孢子是我购买过那么多的保健品当中,功效一级棒功能也很全面的一款了。它是一款以提高机体免疫能力为主的健康食品,主要由灵芝孢子、灵芝子实体、灵芝菌丝体和舞茸粉等成分组成,它的灵芝孢子是采用了低温酶解破壁技术和套筒采集,是经大学认证过的灵芝孢子破壁率高达98%的喔,它完整的保留了孢子的活性成分,能让肠胃直接吸收,发挥至强的保健功效。

而且它对于像我们这种经常熬夜加班的年轻人来讲更是一个宝物。经常熬夜加班,大脑昼夜超负荷的运作透支着身体,又加上运动量少,抵抗力和免疫力下降之后各种疾病就找上门来了。而它的灵芝孢子含有灵芝多糖、灵芝三萜、腺苷、有机锗及多种微量元素,能有效的增强人体的免疫力,调节身体各部分机能,具有提高身体免疫力、安眠养神、恢复人体健康精神状态的功效,特别适合休息不足的人群使用。

同时,它也是三高人群必备的好物呢,它对降低血压有明显功效,能扫走血管垃圾,促进心血管健康,稳定三高,维持健康指数。而且,它还能健脾益胃,它的舞茸里含有丰富的蛋白质、多种维他命、矿物质和不饱和氨基酸等,能迅速有效的修复人体免疫系统、加速营养吸收、改善脾胃和排毒养颜,是不是很厉害呀!有没有很心动?

好了,以上就是我的分享啦!保健品作为一个营养源补充剂,起到了防范于未然的作用,而且草姬这个品牌也是提倡的以预防的方法和提升体质来减低患病的风险呢,希望这款好物也能帮助到你们哦!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:138

联系方式: 

无论是不是沙发都得回复下

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

挫折是生命中的盐,跌倒是另一种屹立,只要精神不曾坍塌,我们都是自己的主宰。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

无论是不是沙发都得回复下

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

即使命运不发芽,也要不惋惜千百次播种;即使花朵不成果实,也要不遗憾千百次凋零;即使永远追不到梦想,也要不停息追梦的脚步!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:168

联系方式: 

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)