大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

维奈托克 VENET-NAD陪伴我与白血病的那些日子

江湖新秀

积分信息: 

元宝:182

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  从十七八岁的时候我就特别羡慕那些偶像剧女主,可以得到霸道总裁的宠爱,没想到直到二十八岁也没有遇到,却偶遇了电视剧女主才会得的病——慢性淋巴细胞白血病,那一瞬间真的天都塌了,我不再期盼有一个王子,只希望能好好活着。

一开始的时候我只是一些轻微感冒的症状,有些上火,后来开始出现胸骨压痛、腰痛,有些呼吸困难,我只是以为工作太累了才会这样,直到有一天在家晕倒了,非常偶像剧的情节,室友把我送到医院以后,我被确诊为急性淋巴T细胞白血病。从那以后,我所有的时间仿佛都慢了下来,没有人再催我了,也没有什么事迫不及待去做了。

后面很长一段时间我都非常难受,经常流鼻血,莫名想吐,心慌,有那么几个瞬间我都觉得自己快死了。后来为了转移注意力,我开始和更多跟我一样的人交流。原来这个病也没有那么可怕,有很多人都治愈了。在聊天中有一个姐姐一直在鼓励我,她只比我大两岁,很幸运她找到了合适的配型,现在已经基本痊愈了,她跟我分享了很多抗白血病的经验,最重要的是,她给我推荐了一款新的药物——维奈托克 VENET-NAD,这款新药适用于治疗患有慢性淋巴细胞白血病(CLL)或小淋巴细胞淋巴瘤(SLL)的患者,有或没有17p缺失,至少接受过一次治疗,很符合我现在的症状,价格也比我之前吃的药低很多。

在我最开始治疗的时候,爸妈拿出了所有的积蓄,也上当受骗过,花了很多钱,看着爸妈日渐苍老的面容,我真的觉得很内疚。吃了这些药效果也是良莠不齐,但是我也不敢跟爸妈说,怕他们失望。这个姐姐把她以前剩下来的维奈托克 VENET-NAD寄给我,吃了一段时间以后,我感觉比之前真的好多了,当我把这一消息告诉父母的时候,他们激动的泛着泪光,我真的希望这款药能一直有用,让我能一直坚持下去。吃完了这些药,在姐姐的帮助下,爸妈帮我买了价格更实惠的维奈托克 VENET-NAD,也减轻了他们的经济负担。在爸妈和朋友的帮助下,我的状态也越来越好,后来也等到了合适的配型,原来只要心怀希望,一定会未来可期!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:163

联系方式: 

高手云集 果断围观

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

0 99 242

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

看起来好像不错的样子

0 95 241

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

漂亮女人也许是魔鬼,丑陋女人的却可能是天使,上天总是公平的,不要以貌取人。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

0 91 224

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

漂亮女人也许是魔鬼,丑陋女人的却可能是天使,上天总是公平的,不要以貌取人。

0 96 243

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)