忧伤的声音 发表于 2021-12-27 16:25:00

彰显科技感,比亚迪驱逐jian 05内饰官图发布

近日,比亚迪官方发布了一组比亚迪驱逐jian 05车型的内饰官图,新车延续了比亚迪品牌的家族式风格,但在细节处融入了全新设计元素,并依然配备全液晶仪表和可旋转中控屏,很有科技感。据悉,该车或将于明年正式上市销售。比亚迪驱逐jian 05为比亚迪海洋军舰系列的首款车型,内饰风格虽然与此前的比亚迪车型有着相似风格,但细节处尽显新颖与不同。动力方面,驱逐jian 05将搭载比亚迪DM-i超级混动系统,由骁云-插混专用1.5L高效发动机、EHS电混系统和DM-i超级混动专用功率型刀片电池组成。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/27/155111xldzb52l9w84kmzg.jpg

蕾拉蕾斯 发表于 2021-12-27 16:53:00

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

绕青柔劫 发表于 2021-12-27 18:10:32

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

一见痴情 发表于 2021-12-27 19:00:29

推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受啊

疯神榜 发表于 2021-12-27 19:03:05

如果我能够买得起,我一定去买 比亚迪的车 这也太酷了

的甜 发表于 2021-12-27 19:04:54

比亚迪驱逐舰05 想换一款这样的车子 确实很不错呀

歌舞升平 发表于 2021-12-27 19:08:14

这可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款比亚迪驱逐舰05

蓝色舞娘 发表于 2021-12-27 19:09:03

比亚迪驱逐舰05为比亚迪海洋军舰系列的首款车型,满意的一款

兰闺怨妇 发表于 2021-12-27 19:09:49

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

恩怨情天 发表于 2021-12-27 19:10:32

哎呦喂,比亚迪驱逐舰05 这是为我量身定制的吗?太让我心动了啊 好想买啊

心碎了无痕 发表于 2021-12-27 19:11:13

这一种风格正是我喜欢的 比亚迪驱逐舰05 好想驾驭一下

暗恋 发表于 2021-12-27 19:12:21

月下红拂痉 发表于 2021-12-28 02:23:10

LZ是天才,坚定完毕

绿色的雪 发表于 2021-12-28 06:29:01

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

翟惠萍娜娜妈咪 发表于 2021-12-28 08:20:59

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。
页: [1] 2
查看完整版本: 彰显科技感,比亚迪驱逐jian 05内饰官图发布